Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • 0
Sign in to follow this  
Arkedrille

Problème de démarrage (F3)

Question

Citoyen

Hello à tous!

Cela fait quelques années maintenant que je joue à la série Fallout (1,2 et 3 pour le moment), j'ai voulu réinstaller le 3 avec des mods.

J'ai voulu faire un test sans mods, je lance le jeu et un message m'annonce que le "xlive.dll" est manquant ( le games for windows live d'après ce que j'ai compris).

J'ai donc installer "Games for Windows Live Disabler mais en le lancant il m'affiche un message "Cannot fin the FALLOUT.INI...", j'ai donc vérifié dans mesdocuments/mygames/fallout3... sauf que je n'ai pas le dossier mygames et encore moins le dossier Fallout 3...

Si quelqu'un à une solution, je suis preneur!

 

Merci par avance !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recommended Posts

  • 0
Superviseur

Salut,

Tente de créer ces fameux fichiers et dossiers manuellement, sa devrait suffire au disabler pour faire son boulot :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Superviseur

Ok, il faut donc que tu créer manuellement avec le bloc note par exemple, un fichier vide que tu appellera "fallout.ini", il devrais faire le boulot par la suite normalement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

Pour tous ceux qui auraient le même problème que moi, deux solutions existent:

1_Créer un document texte "Fallout.ini" dans Mygames/fallout3 et lancer GFWLD, supprimer le Game For Windows Live grâce à ce petit logiciel, puis avant de lancer Fallout 3, supprimer le Fallout.ini (cela marche pour certains mais pas pour d'autres, allez savoir pourquoi ?...).

2_Télécharger FOMM et installer FOSE, d'après les forumeurs du Nexus cela résoudrait le problème, je suis moi-même en train d'essayer de le faire mais je sauvegarde la data de fallout 3 au cas-où !

Merci Kims pour ton aide, j'espère que ça va marcher !!

P-S: le lien du forum du Nexus --> http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/138406-no-xlive-no-falloutini/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

Je crois savoir pourquoi le GFWL ne fonctionne pas et m'empêche d'installer le fallout.ini...

J'ai du restaurer mon pc récemment et je n'ai pas encore installé toutes les mises à jour, je vais donc le faire et peut-être qu'il y aura une mise à jour pour un pack sp qui va me permettre d'avoir le live, qui va me permettre de lancer le fallout 3 qui va me permettre d'avoir le fallout.ini qui va me permettre de lancer fomm avec fose et qui va me permettre d'ANNHILER le GFWl....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Superviseur

Aucune maj de windows n'installe le Live, d'ailleurs, le Live sur pc à été abandonné depuis longtemps sur pc :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

Je viens de voir ça, je pense télécharger le "xlive.dll" et le placer dans programmes files (x86)/BethesdaSoftworks/Fallout3 et le glisser là dedans...

Des avis ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

C'est ce que je viens de faire, mais il ne se lance pas et le message sur GGWL se lance comme quoi il manque le xlive.dll

je ne sais vraiment plus quoi faire...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!

J'ai mis le fichier "xlive.dll" dans C:Window/system et ça a créé le fallout.ini après le lancement du jeu !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Superviseur

Tu peux me donner le lien de téléchargement de ce dll ? Si sa peux aider certaines personnes, je vais le mettre dans notre module de téléchargement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

Désolé du triple-post... mais j'ai une nouvelle pour le moins contrariante à annoncer: je n'arrive pas à lancer de partie (voir le ci-joint), windows me dit que c'est un "appcrash"..

J'ai pourtant utilisé GFWLD, La petite app ArchiveInvalidation Invalidated et j'ai lancé avec fomm (et fose)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

Non, je ne l'ai pas téléchargé au final, j'ai installé les deux patchs (pno et 1.7) mais je n'aarive toujours pas à lancer de partie

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Citoyen
Author of the topic Posted

Je suis en train de l'installer, et en regardant ton tuto j'ai voulu modifier bUseThreadedAI= même si je n'ai pas de double coeur, je ne la trouve pas ... est-ce normal ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...