Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Mukuro

problème pour se co

Recommended Posts

Citoyen

bonjour a tous, je voulais savoir si j'étaie le seul a plus pouvoir aller sur Fonline depuis hier matin et cela sur les 2 serveurs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Alors pour ma part j'ai aussi des soucis pour me connecter mais rien a voir avec les problemes de crash serveur. Jusqu'ici je jouais sur le 2238 et tout allait bien mais depuis que j'essaye d'aller sur le 4000 le jeu ne se lance meme plus. J'ai bien évidemment changé l'ip dans les settings et j'ai vidé tous les .cache sauf le default.cache. Ensuite j'ai essayé en supprimant le jeu et en le reinstallant mais ca ne marche toujours pas. Quelqu'un aurait-il une solution ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen
Author of the topic Posted

merci pour le lien les gars sa aide pas mal et sa évite de perdre du temps ^^ mais y aura t il une amélioration sur ce point ou les serveurs crasheront souvent comme cela ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Tjrs vérifier l'état des serveurs : http://www.rovertemple.ru/fo/server/

Normalement tu as meme pas à supprimer les fichiers de cache, reinstal j'ai peur que tu beug sinon



Je suis pas sur que ça me serve à quelquechose étant donné que je n'arrive pas à lancer le jeu (je n'arrive meme pas jusqu'à la fenetre du menu, le programme se ferme avant).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Bon j'ai réinstallé pour la deuxième fois en pensant bien a redémarrer le pc entre temps cette fois-ci (juste après avoir supprimé le jeu et avant de le retélécharger) mais ça ne marche toujours pas. Si quelqu'un à une autre idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Supprime le fichier cache, au cas où. Pas default.cache mais l'autre. Sinon ben je sais pas, tu as le même problème avec Fallout 2 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Oué les fichiers .cache je les supprime avant chaque tentative que je fais mais ça change rien. Pour fallout 2 je peux pas te dire je l'ai pas ici (en vacances dans ma famille).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

euh.... ton systeme est à jour ? Dommage que le site officielle de fonline ne soit plus en ligne, mais je me rappelle d'un nota bene de Cvet concernant un truc nécessaire sous windows, à savoir vcredist86.exe tu peux le trouver sur le net, essai de l'installer et tiens moi au courant, je mettrai à jour le wiki et les tutos en conséquence.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Ok j'essaierai mais ce qui est bizarre c'est que jusqu'à maintenant je pouvais jouer sur le 2238 sans probleme. Et depuis que j'ai voulu me connecter au 4000 ça marche plus du tout.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Effectivement le client plante au lancement comme si j'avais entré une adresse ip non valide. Genre ca fait une page de loading et ensuite le programme se ferme. Et pourtant jusqu'à hier je jouais sur le 2238 et j'avais pas de problème (je radote). Ya pas une manip à faire pour passer d'un serveur à un autre quand on a deja deux persos de crées ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

à part re créé un perso non..... si la reinstall a pas marché c'est tres bizarre. re-install, remet l'ip et le port du 2238 dans foconfig et dis nous ce que ça donne, mais je doute ça change qqch.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citoyen

Bon après avoir essayé 3 milliards de choses différentes j'ai trouvé par hasard une solution toute bête. J'ai mis le fichier FOnline.exe en compatibilité pour windows 98 :) Et voila ça marche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...