Jump to content
  • 0

Bug Canterbury Commons


malou003

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

hum en faite j'ai juste eu à éteindre le jeu et à recharger la même sauvegarde pour que ça marche, va savoir pourquoi la ville n'était pas entièrement chargée la dernière fois. Je vais encore abuser de ta patience mais j'ai un autre problème qui n'a rien a voir, j'ai un bug récurent qui me fais des retours windows au moment de la sauvegarde, j'ai installé MERC Fr, je sais pas si celà à quelque chose à voir mais j'ai eu ces problèmes à chaque fois que j'ai été à proximité d'un élément du mod. Edit: maintenant ce problème survient quand j'essaie de sauvegarder après un voyage rapide, c'est un problème souvent rencontrer mais j'ai pas vu de véritable solution à ce problème encore.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Oui ce genre de problème arrive très régulièrement, généralement, cela vient d'un problème de compatibilité des mods. La bonne méthode : désactiver les mods un par un pour savoir lequel fait foirer la sauvegarde. Fait aussi attention à l'ordre de chargement des mods, cela a un grande importance selon les éléments communs d'un mod ou l'autre. EN fait le dernier mod chargé va "remplacer" ce qui est chargé par un mod précédent et peut causer des soucis si ya overlap.

pour me contacter: [email protected] -> [email protected]

Link to comment
Share on other sites

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...