Jump to content
  • 0

plantage au lancement d'une partie


Guest

Question

bonjour tout le monde voila j'ai un petit probleme j'ai installer fallout 3 (sans probleme) je lance le jeu, il me detecte mes parametre graphique (toujours sans probleme) je lance le jeu, j'arrive au menu principal mais dés que je veut lancer une nouvelle partie ou en charger une (on ma passer une sauvegarde pour essayer) le jeu commence a charger et plante -> retour a windows le rapport d'erreur me dit "probleme: compatibilité avec windows vista"je réinstalle le jeu, je ressaye et j'arrive a faire une nouvelle partie. super je joue un peu je quitte l'abris j'arrive a megaton je sauvegarde et je quitte.le lendemain je relance le jeu et la impossible de recharger ma partie ni d'en recommencer une autrej'ai désinstaller le jeu puis reinstaller plusieur fois, je l'ai executer en tant qu'administrateur (le launcher et le jeu) en mod compatibilité avec xp (toujours les deux) rien ne marchej'ai tester toute les configue graphique proposer (egalement en fenetré ou non) mais toujours rien ne marchej'ai aussi patché le jeu, mis a jour les pilotes...si vous pouviez m'aider un petit peu je vous en serai tres, mais alors tres reconnaisant, se jeu a l'air genial et sa m'enerve :)je suis sous vista 64, 4G de ram, CG nVidia geforce 9700m gts (ordi portable je precise toshiba Qosmio)merci beaucoup:)

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

J'ai un peux le meme probleme mais en presque plus frustran : j'ai reussi a installer le jeux sans probleme j'y ai jouer pendan plusieur semaine sans probleme et un beau jour je lance le jeux j'ai droit a une jolie petite fenetre qui m'indique que le pc verifie que ma configuration video est bonne, puis une confirmation qu'elle est bonne et que l jeux est regler au maximum , je clique sur jouer et apres quelque seconde ou y ne se passe rien je revien a la page de lancemen avec le meme message j'ai reinstaller le jeux deux fois sa n'a rien changer . Merci d'avance pour votre aide

Link to comment
Share on other sites

  • 0

J'ai le meme probleme sauf que je m'arrete au luncher et que j'ai pas de message d'erreur c'est a dir que je lance le jeux le launcher s'ouvre avec un message qui m'indique qu ma configuration grafique est detecter et optimale puis je clique sur jouer et apres quelque seconde d'espoir je revien sur le launcher avec le meme message le pire c'est que y a deux semaine le jeux marchai parfaitement je l'ai deja reinstaler deux fois mais sa n'a rien changer .

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Déja faits

De mon côté j'ai déjà eu le problème avec d'autres jeux => en lancant le jeu en administrateur (clique droit sur l'icone et tu choisis cette option)Après je n'avais plus de problèmePar contre bien penser à le faire pour chaque lancementMais depuis j'ai renoncé à Vista car c'est vrai qu'il n'est pas pratique pour les jeux ;)
Link to comment
Share on other sites

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...