Jump to content
×
×
  • Create New...

Reivax

Citoyen
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Capsules

    100 [ Donate ]

About Reivax

  • Rank
    Perdu(e) dans le Wasteland
  1. Aprés deux bonnes heures de jeu, je confirme ça marche nickel. Merci encore à tous.
  2. Anita je te bénie.Ca marche nickel. Une fois que j'ai fait la manip et que j'ai eu lancé la sauvegarde qu'il dit de télécharger, j'ai pu lancer mes sauvegardes qui merdés et j'ai pu sortir de l'abri. Il dit qu'il faut mettre les paramètres au mini et de désactivé anti-virus et firewall, c'est ce que j'ai fait au départ et j'ai remis un à un les programme et ça marche nickel. Je peux même jouer en qualité élevée.Je vous remercie tous beaucoup pour le coup de main et le temps que vous avez passé dans les recherches pour m'aider.PS : Merci de la proposition Harmattan, j'étais en train de testé ce
  3. Bon j'ai mis tous les drivers à jour, j'ai fait un scan du disque, aucun problème.En mode sans échec le jeu ne se lance pas. Sinon je peux lancer le jeu et refaire à volonté la première partie du jeu jusqu'à la sortie de l'abri 101.J'ai essayé de lancer le jeu sans patch, juste avec le 1.0.0.15, juste avec le patch 1.1.0.35, avec les deux patchs, ça me fait le même problème.J'ai une résolution de 800*600 (le jeu s'est réglé tout seul) mais j'en ai essayé plusieurs,et ma version du driver nvidia est bien la v.181.22, et pareil j'en est essayé plusieurs.Je n'ai pas touché au fichier .ini du jeu.
  4. Bon ben je vais tester tout ça. Sinon ma carte mère c'est une AsRock G43 Twins-FullHD.
  5. J'ai déjà testé sans avast ni firewall avec internet désactivé.
  6. Pensez vous que formater le disque dur pourrait apporter quelque chose ?
  7. Non aucun problème avec d'autres jeux. Mon XP n'est pas piraté et il est à jour. Ma version de DX est le 9.0c (4.09.0000.0904). Pour le BIOS il me marque Default System BIOS. Sur le second onglet il me marque aucun problème détecté. Sinon je teste les fichiers.EDIT : Les fichiers ne changent rien.
  8. Bon ben rien de plus. Toujours la même chose, je suis revenu 3 version avant.
  9. Ouep mais si tu échange tu ne pourras plus jouer à Fallout 3 :biggrin5:
  10. Non je n'ai jamais était dans le BIOS. Je n'ai pas de fichier d'erreur.Ma carte graphique est une gigabyte 8600 GT. Mon processeur est un Core 2 Duo 2.66 GHz. J'ai 2 Go de Ram et je suis sous XP.
  11. Aprés recherche aucun spyware ni virus et tout est à jour.
  12. Je l'ai pris sur le site officiel. J'ai testé sans patch, qu'avec le dernier mais ça me fait toujours la même chose.
  13. Ben j'en ai trouvé 2 : le v.1.0.0.15 et le v.1.1.0.35
  14. J'ai fait X installation et testé tous les réglages.